您当前的位置: 首页 > 附中党建 > 党建动态 > 正文

我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

更新时间:2019-09-19

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,附中党支部积极贯彻大学党委的相关会议和文件精神。先后于9月15日和18日组织召开附中理论学习中心组(扩大)会议和全体党员大会。会上,附中党总支书记传达了大学党委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的部署和要求,并结合附中实际,讨论和制定了一系列学习和践行方案。要求全体党员,特别是处级以上干部,通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等重要文章,认真学习党章,自查自纠;各位党员教师应立足工作岗位,立德树人,以高度的政治觉悟、良好的精神面貌和务实的工作作风扎实推进主题教育活动在附中落地落实,将主题教育成果转化为学校发展的动力。同时号召全体党员为学校发展献计献策。会后,全体党员为我校扶贫单位捐款;积极参与碑林区“垃圾分类,党员先行”的倡议活动。